1111
您的位置:首页 >教育信息>2021教育信息>详细内容

2021年开平区中小学生春季田径运动会暨教职工运动会

来源: 发布时间:2021-04-23 15:07:26 浏览次数: 【字体:

     四月,鲜花盛开阳光明媚,沐浴着春天的阳光,带着青春的豪迈,万物萌动的季节开平区中小学生春季田径运动会暨教职工运动会于2021年4月14日在唐山市第四十九中学胜利召开了。

  运动会上中小学生啦啦操展示体现当代中小学生,青春激昂,团结友爱,活力四射,实验学校花式篮球展示精神抖擞,技术精湛,严谨务实开拓创新,放飞理想,展现唐山实验学校师生信心百倍地走在创办“高素质普通教育与高能量国际教育并驾齐驱的复合型的大道上阔步前进。教师们展示自编青春健身舞青春潇洒,热情饱满他们用汗水谱写华章,用热血铸就辉煌,为开平教育再创辉煌。

  本次中小学春季田径运动会共有27个代表队参赛,中学组17项,小学组14项,经过顽强拼搏中学组第一名46中学749分,第二名49中学596分,第三名税东中学278分,第四名20中学112分。小学组:第一名荆各庄小学,第二名唐马路小学,第三名大丰谷小学,第四名一实小,第五名:东关小学,第六名开平小学,第七名康各庄小学,第八名:安各庄小学。教职工运动会23项,400多名教师参赛,第一名49中学,第二名体校,第三名开平小学,第四名唐马路小学,第五名23中学,第六名18中学,第七名第一实验小学,第八名陡电小学。




终审:办公室
【打印正文】

相关信息